Comitato Promotore:
Soprintendenza BAPPSAE di Pisa, Associazione ARSPAT Rimini, Coldiretti Massa Carrara.
Comitato Scientifico:
Maurizia Adriani, Amedeo Alpi, Carlo Baroni, Andrea Bertacchi, Emanuele Bertocchi, Enrico Bonari, Giovanni Boschian, Mauro Bueti, Stefano Calabretta, Annalisa Calcagno Maniglio, Marta Ciafaloni, Fabrizio Cinelli, Mauro Ciampa, Almo Farina, Guido Ferrara, Fabio Garbari, Letizia Gualandi, Francesco Guerrieri, Giuseppe Lazzari, Tiziana Lombardi, Riccardo Lorenzi, Giacomo Lorenzini, Stefano Milano, Guglielmo M. Malchiodi, Elisabetta Norci, Antonio Paolucci, Emanuela Paribeni, Mariachiara Pozzana, Fiorella Ramacogi, Maria Augusta Timpanaro, Mario Paolo Semprini, Massimo Tognotti,Lucia Tomasi Tongiorgi, Silvio Van Riel, Mariella Zoppi.
Enti Organizzatori:
Soprintendenza BAPPSAE di Pisa, Associazione ARSPAT Rimini, Coldiretti Massa.
Con il patrocinio di:
Regione Toscana, Provincia di Massa Carrara,
Comunità Montana della Lunigiana, Camera di Commercio di
Massa Carrara, Consorzio Lunigiana Produce, Associazione Congenia
di Rimini.
|